Advanced search
Mes listes
Vous pouvez créer et sauvegarder des listes de recherches que vous effectuez régulièrement.
Il est possible de créer des listes pour les processus, tâches et documents.
Les listes sont repris en deux parties:
– ‘Listes partagées’ (explication à la fin)
– ‘Mes listes personnelles’

Les listes personnelles
Enregistrer une liste
Cliquez sur le ‘+’ qui se trouve à la droite de ‘Mes listes… :

Ensuite vous recevez un pop-up avec deusx options disponible :

- ‘Sauvegarder comme nouvelle liste’
Mettez le nom dans le champs concerné, ensuite cliquez sur ‘Sauvegarder’. Vous recevrez le message suivant:

2. ‘Sélectionner une liste existante pour la mettre à jour’
A l’aide d’un ménu déroulant vous pouvez choisir la liste que vous souhaitez

Cliquez ensuite sur ‘Sauvegarder’.
Quand vous survolez une liste, vous remarquerez trois points apparaître. Quand vous cliquez dessus plus d’options apparaîtrons:

Ecraser une liste
Quand vous cliquez dessus vous obtenez le même pop-up ‘Sauvegarder une liste’.

Vous remarquerez que le nom de la liste est déjà rempli. Vous pouvez choisir via un ménu déroulant pour choisir la liste que vous souhaitez écraser. Cliquez ensuite sur ‘Sauvegarder’.
Après vous recevrez le message que la liste a été adapté:

Déplacer une liste
Les options suivantes pour déplacer une liste sont disponible:
– Déplacer vers le haut de la liste: la liste sera placé tout en haut en un click
– Déplacer vers le haut: la liste montera d’une place
– Déplacer vers le bas: la liste descendra d’une place
– Déplacer vers le bas: la liste sera mise placé tout en bas en un click
Listes partagées
Il est possible d’organiser la création de listes partagées pour tous les membres d’un même groupe dans l’organigramme.
La liste doit être au préalable créé par un utilisateur. Ensuite, il faut demander à rendre la liste partagée via un Jira sur le projet WPSUPPORT (un template a été ajouté à cet effet: Create Issue – Jira). Pour supprimer une liste partagée, il faut également créer un Jira WPSUPPORT.
Une fois créée, la liste partagée apparaitra dans vos listes (entre vos tâches actives et vos listes personnelles)